12/13(木)14(金)消費生活講座
2012年 11月 15日
消費生活講座
●岩倉の名古屋コーチンとちっチャイ菜を使った料理教室
岩倉の特産「名古屋コーチン」と「ちっチャイ菜」を使った料理教室を開催します。ローストチキンや鍋料理、他にもスープやデザート、五目御飯もつくります。
ぜひ、ご参加ください。
▼とき①12月13日(木)②12月14日(金) ①②とも午前10時~正午
▼ところ 生涯学習センター料理室
▼定員 ①②とも20人(先着順)
▼費用 500円(名古屋コーチンを除く材料費)
当日の名古屋コーチンは岩倉市名古屋コーチン振興組合から提供されます。
▼講師 料理研究家 竹(たけ)浦(うら)江子(きみこ)さん
▼対象 市内在住、在勤の人
▼申込期間 11月15日(木)~12月7日(金)
▼申込方法 商工農政課窓口へ費用を添えて直接お申し込みください。なお、電話での受付や代理での申し込みはできません。
▼申込・問合先 商工農政課商工観光グループ(℡38‐5812)
●岩倉の名古屋コーチンとちっチャイ菜を使った料理教室
岩倉の特産「名古屋コーチン」と「ちっチャイ菜」を使った料理教室を開催します。ローストチキンや鍋料理、他にもスープやデザート、五目御飯もつくります。
ぜひ、ご参加ください。
▼とき①12月13日(木)②12月14日(金) ①②とも午前10時~正午
▼ところ 生涯学習センター料理室
▼定員 ①②とも20人(先着順)
▼費用 500円(名古屋コーチンを除く材料費)
当日の名古屋コーチンは岩倉市名古屋コーチン振興組合から提供されます。
▼講師 料理研究家 竹(たけ)浦(うら)江子(きみこ)さん
▼対象 市内在住、在勤の人
▼申込期間 11月15日(木)~12月7日(金)
▼申込方法 商工農政課窓口へ費用を添えて直接お申し込みください。なお、電話での受付や代理での申し込みはできません。
▼申込・問合先 商工農政課商工観光グループ(℡38‐5812)
by iwakura-news
| 2012-11-15 00:00
| 広報いわくらより